首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

提士气,聚民心——凤泉区扫黑除恶宣传再发力

发布时间:2018-09-14 08:26:13 点击量:556


高书记现场指导查看扫黑除恶宣传工作4.JPG  锣鼓声声催征程,砥砺前行开新篇。9月12日,我区组织开展了声势浩大的扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。区委书记高炜,区委常委、政法委书记韩开钊,区政法各部门主要领导出席活动。

  高炜来到活动现场,仔细查看了各单位扫黑除恶工作宣传情况,认真听取了我区扫黑除恶专项斗争工作情况介绍,对我区扫黑除恶专项斗争工作阶段性成果表示了充分肯定。高炜指出,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记指示精神和党中央部署上来,并以本次集中宣传活动为契机,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,为优化我区经济社会发展环境、加快推进山水林田湖草一体化生态城建设提供强力保障。

  韩开钊从会议部署、宣传发动、线索摸排、打击整治等方面通报了我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对今后有关工作提出了进一步的要求。区委政法委常务副书记、区扫黑办主任路清华现场为大家解读了我区扫黑除恶线索举报奖励办法。

  据悉,全区40余家单位共同参加了集中宣传活动,现场设置宣传展板90余块,悬挂横幅10余条,发放扫黑除恶专项斗争宣传页3000余份,发放扫黑除恶专项斗争应知应会手册1000余本,受益群众1000余人次。此外,区、乡两级巡防队还出动巡逻车在全区主要街道进行了集中巡逻。

  集中宣传活动的开展,进一步贯彻落实了党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》有关要求,增强了全区打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗的信心和决心,赢得了广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的理解和支持,提振了士气,凝聚了民心,为今后全区扫黑除恶专项斗争工作的顺利实施营造了浓厚的宣传氛围。(区委宣传部)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: