首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

凤泉区召开2018年度扶贫对象动态管理工作部署暨培训会

发布时间:2018-09-28 15:23:14 点击量:608


  9月27日,我区召开2018年度扶贫对象动态管理工作部署暨培训会,并邀请市扶贫办唐桂洲科长主讲培训课程。区委副书记李喜玲出席会议。

  会议传达了省市2018年度扶贫对象动态管理工作部署会议精神,结合我区实际情况重点解读了省、市关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知,对全区2018年度扶贫对象动态管理做出了详细的工作安排。

  唐桂洲主讲了《动态管理工作与项目库建设》,强调了脱贫攻坚工作的重大意义,明确了动态管理工作在脱贫攻坚工作中的重要地位,解析了省市关于动态管理工作的新精神,并结合工作中遇到的实际案例,深入浅出地为基层扶贫干部实际工作开展中的难点重点解疑答惑,为我区2018年动态管理工作的开展夯实了基础。

  会议要求,要提升站位,深刻认识搞好动态管理的重要意义;要自我加压,清醒认识面临的任务和形势;要抓住关键,打牢精准扶贫的坚实基础。会议强调,各级各部门务必要加大工作力度,按照省市区工作要求,抓好贯彻落实,确保按时间节点完成各项目标任务。(区扶贫办)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: