首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

凤泉区扶贫干部培训班开班

发布时间:2018-09-28 15:23:48 点击量:532


  9月27日,我区举行扶贫干部培训班开班仪式。区委副书记李喜玲出席仪式并作动员讲话,会议由区扶贫办主任张玉山主持,各单位相关人员共150多人参加培训。

  李喜玲从为什么举办这次培训班、通过培训达到什么样的效果等方面动员全体扶贫干部进一步提高政治站位,全面学习和了解脱贫攻坚的方针政策,掌握扶贫工作的方式方法,提升脱贫攻坚能力和水平,引导和带动全区所有贫困群众早日真脱贫、如期奔小康。李喜玲指出,开展这次培训上级有要求、干部有需求、工作有需要,要珍惜这次难得的机会,静下心来学、带着问题学、相互交流学,共同提高脱贫攻坚工作水平。要通过培训进一步提高认识、提升能力、改进作风,抓好学习研究、抓好基础工作、抓住关键重点、抓细抓长、抓细抓长,推动脱贫攻坚各项工作顺利开展。李喜玲强调,要贯彻落实好全省、市脱贫攻坚工作电视电话会议精神,严格按照省市安排部署,坚决克服麻痹、松懈的思想,紧盯各项年度目标,对标找差距、加快补短板,保质保量完成各项工作任务。(区扶贫办)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: