首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

市领导调研督导共渠清淤复堤工程

发布时间:2018-10-08 10:48:50 点击量:244


  10月4日,市长王登喜带领相关部门负责同志,调研督导共渠清淤复堤工程施工进度和清表进度。副市长李刚,市政协副主席、市政府秘书长吴岳善一同调研督导。

  当日下午,王登喜一行先后来到共产主义渠和平桥、大朱庄村拆迁现场、西黑堆桥共渠施工现场、李士屯桥、107国道桥下共渠大堤等处,认真查看施工进度,听取牧野区、凤泉区、卫辉市及各相关部门工作汇报,现场研究解决施工中遇到的困难和问题。

  王登喜在调研督导中指出,共渠清淤复堤工程是我市加快推进生态文明建设的具体实践和重要抓手,是一项重要的民心工程和民生工程。牧野区、凤泉区、卫辉市及各相关部门要认真学习贯彻落实习近平生态文明思想和“山水林田湖草是一个生命共同体”的重要指示精神,切实提高政治站位,全力推进山水林田湖草一体化治理,切实推动共渠清淤复堤工程顺利实施,真正打造河畅、水净、岸绿、景美,人水和谐的水生态环境,切实改善群众生活条件,提高群众生活质量。

  王登喜强调,要抢抓当前施工有利时机,加大工程推进力度,不断优化施工组织,进一步加快施工进度。共渠清淤复堤工程关系城区防汛安全,关系群众切身利益,责任重大,要加强施工监理、质量监测,切实保证工程质量、工程安全,把共渠清淤复堤工程建成一流工程。牧野区、凤泉区、卫辉市要动员组织各方力量,维护好施工环境,为工程顺利实施提供坚强保障。(新乡日报)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: