首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

紧抓机遇深化合作推动发展——就高博会筹备访凤泉区区长赵军伟

发布时间:2018-10-10 08:52:46 点击量:684


  凤泉区高度重视高博会筹备工作,成立了工作专班,明确了责任分工、时间步骤、保障措施,各项工作任务扎实推进。

  凤泉区区长赵军伟在接受记者采访时介绍,凤泉区把高博会在我市召开当作一次促进加速创新发展的重大机遇,围绕主导产业,深挖资源线索,积极主动与拟邀请人员联络沟通。截至目前,凤泉区已邀约到兰州大学资源环境学院党委书记沈正虎、北京工业大学建筑与城市规划学院院长戴俭、北京大学城市与环境学院研究员赵鹏军以及北京矿冶研究总院的专家学者。拟签约北京匠芯电池科技有限公司动力电池梯次利用项目、北京矿冶研究总院动力电池综合利用项目、上海赢仕生物科技有限公司医药研究院项目、科莱思有限公司循环经济产业园项目等。届时,凤泉区还将邀请参会专家、教授到区里开展产业转型发展主题沙龙、新能源电池产业发展论坛等系列活动,帮助企业答疑解困,为产业发展把脉。

  赵军伟表示,凤泉区将以高博会为契机,进一步完善科技创新奖励扶持办法,加大科技投入,鼓励企业与国内著名科研院校开展深度合作,建设国家级、省级工程技术研究中心与重点实验室,提升自主创新能力、市场竞争能力,推动凤泉区经济高质量发展。(新乡日报)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: