首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

区主要领导带头督查环境污染防治工作

发布时间:2019-03-06 15:47:52 点击量:2238


  近日,区委书记高炜,区政府代区长范文卿分别带队对我区环境污染防治工作进行督导检查。

  高炜对中央环保督察“回头看”问题、环保部蓝天保卫战强化督导组督办问题、省委省政府来电来信交办问题及辖区建筑工地、管控企业等进行了督导检查。高炜强调,为确保工作效果,各乡(镇)、街道、各职能部门领导干部要带头尽职履责,地毯式排查问题并迅速将发现的问题整改到位。要明确分包领导和责任人,深入企业宣传工作标准,引导企业规范化管理,对照台账逐项落实到位。在做好环保管控的同时,动员企业做好安全生产培训、安全隐患排查和整改等工作。

  范文卿对我区建筑工地、管控企业等进行了督导检查。范文卿指出,各乡(镇)、街道、各职能部门领导干部要带头尽职履责,经常性深入一线,对上级交办的问题要迅速整改、彻底整改,确保整改到位,坚决防止反弹。要求企业严格守法经营,严格遵守各项管控要求,在正常生产的同时,注重环境保护,按照规定严把环保关,确保不出问题。(区环境污染防治攻坚指挥部办公室)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: