首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

凤泉区九届人大常委会举行第十六次会议

发布时间:2019-03-15 16:05:17 点击量:2625


  3月14日,凤泉区九届人大常委会举行第十六次会议。区人大常委会主任熊文斌主持会议,区人大常委会副主任毛国喜、高运志、许艳伟及常委会组成人员共26人出席了会议。

  会上进行了人事任免,任命窦巧玲同志为区人大常委会法制工作委员会主任、杨占成等14名同志为区政府组成部门负责人;任命了3名区人民检察院检察员;会议补选范文卿、刘玫琳两名同志为市十三届人大代表。会议审议并通过了区政府《关于凤泉区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估情况的报告》《关于提请审议青龙山废弃矿山危岩体清理工程有关情况的议案》。

  区政府副区长马治中、区法院院长王建文,各乡镇人大主席团主席,以及相关部门负责同志、部分人大代表、居民代表和新闻记者列席会议。(区人大常委会)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: