首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

凤泉区召开脱贫攻坚“整村提升”阶段性工作反馈会

发布时间:2019-03-18 09:43:13 点击量:2217


  3月14日,我区召开脱贫攻坚“整村提升”阶段性工作反馈会,区委副书记、区政府常务副区长、区委统战部长吴振福出席会议并讲话,区扶贫办主任、相关部门及三乡镇分管副职参加了会议。

  吴振福强调:一是要高度重视脱贫攻坚质量提升工作,三乡镇要针对区脱贫攻坚“整村提升”工作组反馈问题找准根源、找对路子、抓住关键。二是要严肃认真对待查出的问题,做到全盘接受,全面将问题整改到位。三是要专题研究制定整改方案,并将整改方案报区委、区政府及区脱贫攻坚指挥部办公室备案。四是要建立台账,明确具体责任人和任务,做到立即整改、全面整改,确保一个问题也不放过。五是要查漏补缺、举一反三,开展“业务大培训、问题大整改、工作大提升”活动。六是要加强业务指导,区扶贫办及各行业部门要精心指导,确保问题整改不结束不收兵。七是强化问责,区有关部门要及时跟进,对需要特别关注的问题,必须责任精准到人、时间精确到天,对未按照要求工作落实不到位的要坚决问责。

  会上,吴振福结合《全市脱贫攻坚重点工作进度通报》,分析了我区近期脱贫攻坚工作存在的问题、薄弱环节和下阶段主攻方向,要求各有关单位要在突出重点、明确目标,问题排查、工作落实上比细致、比“绣花”功夫,进而促进全区脱贫攻坚工作再上新台阶。(区扶贫办)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: