首页 > 凤泉资讯 > 部门动态

弘扬崇德向善好家风 传颂乡村文明好风尚——耿黄镇表彰“文明家庭”、“好公婆”和“好媳妇好儿女”

发布时间:2018-10-10 16:22:15 点击量:102


  金秋十月秋风爽,耿黄遍开文明花。10月9日,耿黄镇2018年度“文明家庭”“好公婆”和“好媳妇好儿女”表彰大会隆重举行。

  大会宣读了耿黄镇党委、政府关于表彰“文明家庭”、“好公婆”和“好媳妇好儿女”的决定,文明家庭、好公婆和好媳妇好儿女代表分别作了典型事迹发言,他们中间有勤俭持家、团结和睦的好婆婆,有勇担责任、勤劳致富的好媳妇,有悉心照顾年迈患病老母亲的好儿女,有同甘共苦、夫妻和睦、尊老爱幼的和睦家庭。他们的典型事迹真实生动,感人至深,赢得了参会人员的阵阵掌声。

  家风好,则家庭和美、邻里和睦、社会和谐;家风正,则民风淳、党风正、政风清。多年来,耿黄镇党委政府大力弘扬崇德向善、孝老爱亲、勤俭持家等传统美德,积极推进家庭文明建设,以好家风营造好村风汇聚好乡风,凝聚起了建设更富更美新耿黄的强大精神力量。(耿黄镇)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: